МО, г. Ногинск, ул. Советской Конституции д. 3, офис 2.40
КУРС “ТРЕЩИНЫ”
2 дня: теория и практическая отработка
Дата старта: идет запись
Разберетесь в причинах образования и способах обработки трещин. Научитесь созданию оклюзивной повязки с применением разгрузочных материалов.
БУЧЕНКОВА АЛЕНА
АВТОР КУРСА
9 лет
19 лет
> 1000 учеников
4 программы
Автор 4 курсов по построению и развитию бизнеса в сфере подологии, а также обучающих курсов по подологии.
Автор 4 курсов по построению и развитию бизнеса в сфере подологии, а также обучающих курсов по подологии.
Прошли мои программы и строят свой успешный бизнес в подологии.
Методическая деятельность
в таких компаниях как «ПЛАСТЭК» и «PODOPROFEET».
Опыт работы автора курса в сфере подологии.
1 ДЕНЬ
ПРОГРАММА КУРСА
>>
Трещины. Причины образования. Способы обработки.

1. Трещины. Какие они бывают?
- поверхностные
- глубокие
2. Причины образования.
3. Способы обработки:
- ручными инструментами (скальпель QR, ножницы-«глазки»)
- вращающимися инструментами (специальные металлические фрезы, твёрдосплавная керамика, алмазные камни)
4. Создание оклюзивной повязки с применением разгрузочных материалов.
5. Завершающие препараты. Рекомендации по домашнему уходу.
6. Мастер-класс
Теория + мастер-класс от методиста
2 ДЕНЬ
ПРОГРАММА КУРСА
>>
Практическая отработка на моделях.
Анализ выполненных работ.
Подведение итогов.
Практическая отработка, 2 модели
ПРОГРАММА КУРСА
М.О., г.Ногинск ул. Советской Конституции д.3, офис 2.40
ГДЕ ПРОХОДИТ КУРС
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ
36 000 рублей
Чтобы принять участие в обучении на курсе, нажмите на кнопку и заполните короткую форму.
КОНТАКТЫ
ИП Бученкова Алена Александровна
ОГРНИП 317505300048366
ИНН 583805336405
№40802810940000034318
Реквизиты банка «Сбербанк России»
Р/с 30301810900006004000
К/с 3010181010400000000225
БИК 044525225
Нажимая кнопку «Принять» вы соглашаетесь на сбор cookie. Мы используем их для обеспечения функционирования веб-сайта, аналитики действий и улучшения качества обслуживания. Если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, отключите cookie в настройках браузера или прекратите использовать сайт.